Cheesecake al cioccolato e lamponi

Cheesecake al cioccolato e lamponi
Cioccolato Lampone Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 339 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte condensato eagle brand®, panna da montare, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e lamponi, Cheesecake al cioccolato e lamponi, e Cheesecake al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Con il mixer, battere la crema di formaggio fino a renderlo soffice. A poco a poco battere in Eagle Brand® fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere l'uovo, il succo di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Disporre i lamponi sul fondo della crosta. Versare lentamente la miscela di formaggio sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Glassa al cioccolato: In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semi-dolce con panna da montare. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco. Top cheesecake con glassa al cioccolato; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
7
Guarnire a piacere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista