Cheesecake al cioccolato e bacche
Questa ricetta rende 15 porzioni con 465 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fragole, burro, cioccolato fondente torta mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cioccolato, Berry Cheesecake in crosta di cioccolato, e
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere o spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici.
In una grande ciotola, battere mix torta secca e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile; riserva 3/4 tazza. Premere rimanente miscela friabile in fondo alla padella.
Nella stessa ciotola, sbattere la crema di formaggio, yogurt e glassa a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova fino a quando mescolato.
Versare sopra il composto in padella.
Cospargere con miscela friabile riservata.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo. Poco prima di servire, mescolare fragole e mirtilli nel ripieno di torta. Top ogni porzione con miscela di bacche. Conservare coperto in frigorifero.