Cheesecake al cioccolato di velluto

Cheesecake al cioccolato di velluto
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai biscotti al cioccolato, margarina, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e velluto, Cheesecake di velluto rosso al cioccolato per due, e Cheesecake al cioccolato e velluto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191° se si utilizza un argento 8 pollici springform pan (o a350 se si utilizza un antiaderente scuro 8 pollici springform pan). Schiacciare 20 dei biscotti; mescolare con margarina. Premere saldamente sul fondo della padella. Stand restante 10 biscotti intorno lato della padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Riserva 2 cucchiai. dello zucchero. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero rimanente, il cacao e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare sopra la crosta. Coprire le parti superiori dei biscotti con una striscia di pellicola per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 50 minuti o fino a quando cheesecake è soffiato e quasi al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mix riservato 2 cucchiai. zucchero, la panna acida e rimanente 1/2 cucchiaino. vaniglia fino a quando ben amalgamato; distribuire uniformemente su cheesecake. Tornare al forno; cuocere altri 10 minuti. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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