Cheesecake al cioccolato di velluto
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai biscotti al cioccolato, margarina, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e velluto, Cheesecake di velluto rosso al cioccolato per due, e Cheesecake al cioccolato e velluto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° se si utilizza un argento 8 pollici springform pan (o a350 se si utilizza un antiaderente scuro 8 pollici springform pan). Schiacciare 20 dei biscotti; mescolare con margarina. Premere saldamente sul fondo della padella. Stand restante 10 biscotti intorno lato della padella; mettere da parte.
Riserva 2 cucchiai. dello zucchero. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero rimanente, il cacao e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare sopra la crosta. Coprire le parti superiori dei biscotti con una striscia di pellicola per evitare l'overbrowning.
Cuocere 50 minuti o fino a quando cheesecake è soffiato e quasi al centro.
Mix riservato 2 cucchiai. zucchero, la panna acida e rimanente 1/2 cucchiaino. vaniglia fino a quando ben amalgamato; distribuire uniformemente su cheesecake. Tornare al forno; cuocere altri 10 minuti. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.