Cheesecake al cappuccino al caramello

Cheesecake al cappuccino al caramello
Caramello cappuccino Cheesecake richiede circa 8 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, caramello topping, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Cheesecake al cappuccino al caramello, Cheesecake al cappuccino al caramello salato, e Cappuccino al caramello ghiacciato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. Avvolgere al di fuori di 10 pollici springform pan con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè e la vaniglia fino a quando il caffè è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere miscela di caffè espresso, cannella e 1/4 tazza caramello topping; battere circa 30 secondi o fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CannellaCannella
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
Versare sopra la crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando cheesecake è impostato 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è leggermente jiggly. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Coprire; conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere il lato della padella. In una ciotola media fredda, battere 1 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Stendere la panna montata sopra la cheesecake; irrorare 1/4 tazza di caramello topping sopra la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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