Cheesecake al cappuccino al caramello
Caramello cappuccino Cheesecake richiede circa 8 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, caramello topping, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Cheesecake al cappuccino al caramello, Cheesecake al cappuccino al caramello salato, e Cappuccino al caramello ghiacciato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Avvolgere al di fuori di 10 pollici springform pan con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella. Refrigerare la crosta mentre si prepara il ripieno.
In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè e la vaniglia fino a quando il caffè è sciolto; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere miscela di caffè espresso, cannella e 1/4 tazza caramello topping; battere circa 30 secondi o fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Versare sopra la crosta in padella.
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando cheesecake è impostato 1 1/2 pollici dal bordo e il centro è leggermente jiggly. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Coprire; conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Rimuovere il lato della padella. In una ciotola media fredda, battere 1 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Stendere la panna montata sopra la cheesecake; irrorare 1/4 tazza di caramello topping sopra la panna montata.