Cheesecake al burro di arachidi OREO
Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 16. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 167 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro di arachidi cremoso, biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Burro di arachidi Oreo Cheesecake, Burro di arachidi Oreo Cheesecake, e Oreo & Burro di arachidi Cheesecake Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Schiacciare 16 biscotti per formare briciole fini; tritare grossolanamente i biscotti rimanenti.
Mescolare biscotti schiacciati e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e burro di arachidi; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente i biscotti tritati.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.