Cheesecake al burro di arachidi con guarnizione di banana caramellata

Cheesecake al burro di arachidi con guarnizione di banana caramellata
Una porzione contiene 674 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di banane, burro di arachidi naturale cremoso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake al burro di arachidi con guarnizione di banana caramellata, Frittelle proteiche al burro di arachidi con topping cheesecake senza latticini, e Burro di arachidi Pane alla banana con un Ol! Topping di muesli (con Giveaway) per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
2
Combina cracker brokengraham, burro a dadini e processore sugarin. Frullare fino a quando le briciole si appiccicanoinsieme. Premere miscela briciola sul bottomand 2 1/2 pollici su lati di 9 pollici diameterspringform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 12 minuti. Crosta fresca su rack.Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la crema di formaggio andpeanut burro in grande ciotola fino a quando blendedand cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungi entrambizucchero e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere la vaniglia, poi le uova 1 atempo, poi panna acida. Raschiare cheesecakebatter in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
CrostaCrosta
UovoUovo
3
Impilare 3 grandi pezzi di pellicola sul worksurface e posizionare incenter pan springform. Piegare la lamina comodamente i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
4
Posto springform pan in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere abbastanza acqua per torrefazione pan per come1 pollici fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere la cheesecake a bagnomaria fino a quando i lati sono soffiati e il centro è impostato e i bordi iniziano a rosolare, circa 1 ora 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posto cheesecake caldo direttamente inrefrigerator; freddo scoperto fino a freddo, atleast 6 ore e fino a 1 giorno.
1
Sbatti il burro a dadini e lo zucchero in una padella grande e pesante su mediumlowheat fino a quando il burro non si scioglie, lo zucchero si scioglie e liscia le bolle di salsa al caramello,circa 4 minuti. Affettare le banane into1 / 2 pollici di spessore, 2 pollici di lunghezza fette diagonali, scartando le estremità. Lavorare in lotti ifnecessary, aggiungere fette di banana a strato insingle padella e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e rivestito, turningonce, 1 a 2 minuti per lotto. Usando i forconi, trasferire con cura le fette di banana totop di cheesecake, disponendo in cerchi concentrici sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Lasciare che la cheesecake stia a temperatura ambiente fino a 1 ora primaaffettare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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