Cheesecake al burro di arachidi con guarnizione di banana caramellata
Una porzione contiene 674 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.28 per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di banane, burro di arachidi naturale cremoso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake al burro di arachidi con guarnizione di banana caramellata, Frittelle proteiche al burro di arachidi con topping cheesecake senza latticini, e Burro di arachidi Pane alla banana con un Ol! Topping di muesli (con Giveaway) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Combina cracker brokengraham, burro a dadini e processore sugarin. Frullare fino a quando le briciole si appiccicanoinsieme. Premere miscela briciola sul bottomand 2 1/2 pollici su lati di 9 pollici diameterspringform pan.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 12 minuti. Crosta fresca su rack.Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere la crema di formaggio andpeanut burro in grande ciotola fino a quando blendedand cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungi entrambizucchero e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere la vaniglia, poi le uova 1 atempo, poi panna acida. Raschiare cheesecakebatter in crosta.
Impilare 3 grandi pezzi di pellicola sul worksurface e posizionare incenter pan springform. Piegare la lamina comodamente i lati della padella.
Posto springform pan in teglia.
Aggiungere abbastanza acqua per torrefazione pan per come1 pollici fino lati di springform pan.
Cuocere la cheesecake a bagnomaria fino a quando i lati sono soffiati e il centro è impostato e i bordi iniziano a rosolare, circa 1 ora 25 minuti.
Posto cheesecake caldo direttamente inrefrigerator; freddo scoperto fino a freddo, atleast 6 ore e fino a 1 giorno.
Sbatti il burro a dadini e lo zucchero in una padella grande e pesante su mediumlowheat fino a quando il burro non si scioglie, lo zucchero si scioglie e liscia le bolle di salsa al caramello,circa 4 minuti. Affettare le banane into1 / 2 pollici di spessore, 2 pollici di lunghezza fette diagonali, scartando le estremità. Lavorare in lotti ifnecessary, aggiungere fette di banana a strato insingle padella e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e rivestito, turningonce, 1 a 2 minuti per lotto. Usando i forconi, trasferire con cura le fette di banana totop di cheesecake, disponendo in cerchi concentrici sovrapposti.
Lasciare che la cheesecake stia a temperatura ambiente fino a 1 ora primaaffettare e servire.