Cheesecake ai frutti di bosco in fiore
Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, i lamponi, le briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Fioritura, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Berry Berry Berry Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti; mettere da parte.
Montare gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, scorza di limone, succo di frutta e 1/2 cucchiaino. della vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente gli albumi; versare sopra la crosta.
Cuocere 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Mescolare la panna acida, 2 cucchiai. zucchero e restante 1 cucchiaino. vaniglia. Distribuire con cura su cheesecake.
Cuocere altri 10 minuti. Esegui un piccolo coltello o una spatola metallica attorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con fragole e lamponi poco prima di servire.
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.