Deluxe Cheeseburger Melt è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Deluxe Cheeseburger Melt (più leggero ), Deluxe Cheeseburger Melt (Cottura per 2), e Pollo Pancetta Cheeseburger Deluxe per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400ºF. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. Mescolare il Bisquick mix, l'acqua, le uova e 1 tazza di formaggio in una ciotola media; stenderlo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Miscela Di Cottura
Formaggio
Diffusione
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in zuppa e verdure; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Stendere su pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Cuocere da 1 a 3 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.