Cheeseboard & crostata di cipolla
Cheeseboard & onion tart è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pentola doppia crema, sale, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di formaggio, Cheeseboard pasta cuocere, e Soufflé di formaggio e insalata di stagione per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina, quindi pulsare fino a quando il mix sembra briciole fini. Splash in 4 cucchiai di acqua fredda, quindi pulse su un impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata, formare un disco liscio, quindi avvolgere e raffreddare per almeno 10 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata a fondo sciolto da 23 cm. Foderare la teglia con la pasta frolla, lasciando la pasta in eccesso a strapiombo. Foderare con carta da forno, quindi riempire con i fagioli da forno.
Cuocere su una teglia per 15 minuti. Togliere la carta e fagioli, poi cuocere per 10 minuti in più fino a quando pallido dorato e cotto. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare il livello di pasticceria con la latta appoggiando il coltello piatto sul bordo della latta contribuirà a ottenere una finitura uniforme.
Mentre la pasta cuoce, ammorbidire le cipolle nell'olio a fuoco medio per 10 minuti fino a doratura. Sbattere le uova e la panna insieme, quindi condire a piacere. Sbriciolare i formaggi a pasta dura e tritare o tirare il formaggio cremoso in piccoli pezzi. Spargere il formaggio nella custodia della pasta, aggiungere le cipolle, quindi versare il composto di uova. Abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas 3 e cuocere per 40 minuti fino a quando impostato e leggermente dorato.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La crostata di cipolla può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.