Cheddar-Pecan Casseruola di fagioli verdi

Cheddar-Pecan Casseruola di fagioli verdi
Cheddar-Pecan Green Bean Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se si dispone di salsa di latticello, pangrattato giapponese, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare casseruola di fagioli verdi cheddar, Doppia casseruola di fagioli verdi Cheddar, e Cranberry Pecan Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la salsa bianca al latticello, i peperoni e 1/2 tazza di formaggio in una grande ciotola; aggiungere i fagiolini, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
LatticelloLatticello
PepePepe
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in un leggermente unta 13-x 9 pollici o 3-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire le cipolle fritte francesi, il pangrattato giapponese, le noci pecan tritate e il restante formaggio 1/2 tazza e cospargere la miscela di fagioli verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
FormaggioFormaggio
5
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
7
Semplice Casseruola di fagioli pecan-verdi: omettere il formaggio cheddar tagliente tagliuzzato. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli VerdiCasseruola Di Fagioli Verdi
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere le cipolle fritte francesi, il pangrattato giapponese e le noci pecan tritate in uno strato uniforme in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a tostatura, mescolando dopo 5 minuti. Preparare la salsa bianca al latticello e semplici fagiolini sbollentati come indicato. (Non immergere i fagioli in acqua ghiacciata.) Delicatamente gettare insieme fagiolini e peperoni rossi arrostiti, e cucchiaio su un piatto da portata. Top con latticello Salsa bianca, e cospargere con miscela di noci pecan tostate. Rende 6 a 8 porzioni; Preparazione: 10 min.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
FagioliniFagiolini
LatticelloLatticello
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
PecanPecan
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere: 10 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista