Cheddar-Pecan Casseruola di fagioli verdi

Cheddar-Pecan Green Bean Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se si dispone di salsa di latticello, pangrattato giapponese, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare casseruola di fagioli verdi cheddar, Doppia casseruola di fagioli verdi Cheddar, e Cranberry Pecan Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la salsa bianca al latticello, i peperoni e 1/2 tazza di formaggio in una grande ciotola; aggiungere i fagiolini, lanciando delicatamente per combinare.
Mettere in un leggermente unta 13-x 9 pollici o 3-qt. piatto da forno.
Unire le cipolle fritte francesi, il pangrattato giapponese, le noci pecan tritate e il restante formaggio 1/2 tazza e cospargere la miscela di fagioli verdi.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Semplice Casseruola di fagioli pecan-verdi: omettere il formaggio cheddar tagliente tagliuzzato. Preriscaldare il forno a 35
Mettere le cipolle fritte francesi, il pangrattato giapponese e le noci pecan tritate in uno strato uniforme in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a tostatura, mescolando dopo 5 minuti. Preparare la salsa bianca al latticello e semplici fagiolini sbollentati come indicato. (Non immergere i fagioli in acqua ghiacciata.) Delicatamente gettare insieme fagiolini e peperoni rossi arrostiti, e cucchiaio su un piatto da portata. Top con latticello Salsa bianca, e cospargere con miscela di noci pecan tostate. Rende 6 a 8 porzioni; Preparazione: 10 min.,