Cheddar-Erba Cipollina GougÃres
Cheddar-Chive GougÃres potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 17. Una porzione contiene 94 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pepe macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar e biscotti all'erba cipollina, Muffin all'erba cipollina, e Focaccine di Cheddar e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Portare l'acqua, il burro e il peperoncino a bollire in una casseruola media a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando mescolato. Cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando la miscela forma palla.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando dopo ogni fino a quando mescolato. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Goccia pasta da cucchiai di livello, circa 2 pollici di distanza, in 17 tumuli su teglie spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 min. o fino a quando soffiato e dorato. Spegnere il forno. Lasciare gougeres in forno 5 min.