Cheddar, erba cipollina e soufflé di pancetta canadese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cheddar, erba cipollina e soufflé di pancetta canadese. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 228 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albumi, tuorli d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancetta canadese e formaggio Cheddar frittata, Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar, e Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 4 tazze. Accantonare. Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno. Soffriggere 3 minuti o fino a quando morbido( non marrone); mescolare nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
3
Unire la miscela di scalogno, il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Scalogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 3 1/2 tazze di pangrattato; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
5
Cappotto un 1 1/2-quart souffl piatto con spray da cucina; cospargere rimanente 1/2 tazza di briciole di pane sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mollica
6
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente 1/4 di miscela di albume in miscela di scalogno; piegare delicatamente nella restante miscela di albume. Cucchiaio in piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Scalogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il souffl è impostato.