Cheddar e chutney a pasta madre

Cheddar e chutney a pasta madre
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cheddar e Chutney su lievito madre una prova. Una porzione contiene 422 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pane a lievitazione naturale, chutney e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, Pasta madre alla griglia Cheddar Melt, e Facile Cheddar Pane a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Spalmare 2 fette di pane con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Aggiungere il Cheddar a entrambe le fette; in alto con le fette di pane rimanenti e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Sciogliere il burro in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i panini alla padella e cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista