Cheddar e chutney a pasta madre
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cheddar e Chutney su lievito madre una prova. Una porzione contiene 422 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pane a lievitazione naturale, chutney e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Mango Chutney) : Chutney e Cheddar Toasties, Pasta madre alla griglia Cheddar Melt, e Facile Cheddar Pane a lievitazione naturale.
Istruzione
Spalmare 2 fette di pane con chutney.
Aggiungere il Cheddar a entrambe le fette; in alto con le fette di pane rimanenti e premere delicatamente.
Sciogliere il burro in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i panini alla padella e cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato.