Charbonne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Se hai spalla di maiale, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la spalla di maiale in piccoli pezzi. In una padella capiente, soffriggere il maiale nel burro e nell'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la farina, il sale, il pepe, la salvia, il rosmarino, il cumino, il dragoncello e le foglie di alloro e mescolare. Quindi aggiungere il vino e l'acqua e coprire. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. In una padella a parte, soffriggere la pancetta fino a quando il grasso ha reso ed è marrone dorato. Dopo che la carne di maiale è stata cotta per 30 minuti, aggiungere la pancetta resa al piatto. Cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra Frutta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire con patate e crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla