Ceviche peruviane

Ceviche peruviane
La ricetta Ceviche peruviana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, sale kosher, spiga di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un setaccio a maglia finesu una piccola ciotola. Purea primi 4 ingredientie 4 grandi cubetti di ghiaccio in un frullatore fino a quando liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la cipolla; pulse 3-4 volte. Filtrare il liquido in una ciotola media. Mescolare il succo di vongole, se lo si desidera; condire con sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Versare l'acqua in una grande pentola adattatacon un cestello a vapore ad una profondità di 1";portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la patata dolce, coprire e cuocere fino a quando appena forchetta-tenera, circa 30minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare.
4
Nel frattempo, aggiungere più acqua alla stessa pentola, se necessario, per misurare 1"; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere spiga di mais alla pentola e vapore fino croccante-tenera, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente.
7
Dimezzare la patata nel senso della lunghezza. Utilizzando un smallmelon baller, scoop fuori palle di patate andplace loro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Cutkernels dalla pannocchia. Riserva 1/3 di tazza di kernel (salva kernel extra per un altro uso).
9
Strofinare una grande ciotola con i lati tagliati del Cile; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Mettere la passera, 2/3 di cipolla, leche detigre e 4 cubetti di ghiaccio grandi in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Lasciare marinare per 2 minuti; rimuovere il ghiaccio.Piegare in patate e mais; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
12
Utilizzando un mestolo forato, dividere cevichein piccole ciotole o su piatti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Drizzleceviche con leche de tigre dalla ciotola; guarnire con cipolla rimanente e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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