La ricetta Mock Shrimp Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.16 per porzione. Questo corso principale ha 206 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi ketchup, cipolla, succo di lime spremuto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Ceviche finte, Mock Ceviche Ricetta, e Cucinare il libro: Finto Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, portare a ebollizione 1 litro di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime e poi aggiungere gamberetti, coprire, e tornare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e scolare. Restituire i gamberetti al piatto caldo, sostituire il coperchio e mettere da parte, lasciando vapore gamberetti in pentola chiusa per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Distribuire i gamberetti per raffreddarli completamente. Quando è fresco, sbucciare i gamberetti e toss gamberetti con restante tazza di succo di lime, coprire e conservare in frigorifero per circa 1 ora.Risciacquare la cipolla tritata sotto l'acqua fredda in un colino e scrollarsi di dosso il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere ai gamberetti in una grande ciotola insieme a coriandolo tritato, ketchup, salsa piccante, olio d'oliva opzionale, cetriolo e/o jicama e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Jicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare delicatamente, assaggiare e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a poche ore, o servire immediatamente. Per servire, spoon il una grande foglia di lattuga. Se lo si desidera, guarnire con rametti di coriandolo e fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.