Ceviche di gamberetti

Gamberetti Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.07 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1094 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di succo di limone, sale, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1 In una pentola capiente, portare ad ebollizione 4 litri di acqua, salata con 2 cucchiai di sale.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto a 2 minuti max, a seconda delle dimensioni di gamberetti. (La cottura eccessiva dei gamberetti lo trasformerà gommoso.)
Rimuovere gamberetti con un mestolo forato e posto in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura.2
Tagliare ogni pezzo di gamberetti a metà o in pezzi lunghi pollici.
Mettere i gamberetti in una ciotola di vetro o di ceramica.
Mescolare il succo di lime e limone. Coprire e conservare in frigorifero per mezz'ora.3
Mescolare la cipolla rossa tritata e serrano cile. Refrigerare un'altra mezz'ora.4 Subito prima di servire, aggiungere il coriandolo, il cetriolo e l'avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.