Ceviche di gamberetti

Ceviche di gamberetti
Gamberetti Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.07 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1094 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di succo di limone, sale, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
1 In una pentola capiente, portare ad ebollizione 4 litri di acqua, salata con 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto a 2 minuti max, a seconda delle dimensioni di gamberetti. (La cottura eccessiva dei gamberetti lo trasformerà gommoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere gamberetti con un mestolo forato e posto in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Tagliare ogni pezzo di gamberetti a metà o in pezzi lunghi pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Mettere i gamberetti in una ciotola di vetro o di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mescolare il succo di lime e limone. Coprire e conservare in frigorifero per mezz'ora.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Mescolare la cipolla rossa tritata e serrano cile. Refrigerare un'altra mezz'ora.4 Subito prima di servire, aggiungere il coriandolo, il cetriolo e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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