Cetriolo sottaceto giapponese facile

Cetriolo sottaceto giapponese facile
La ricetta Facile cetriolo sottaceto giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 24 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cetrioli giapponesi, zucchero, semi di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cetrioli sottaceto veloci giapponesi, Slaw decapato rapido in stile giapponese, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori.

Istruzione

1
Lavare i cetrioli e tagliare in monete sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Mettere in una ciotola e cospargere i 2 cucchiaini di sale su di loro, e mettere da parte per cinque minuti. Risciacquare il sale e scolare i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere in un contenitore con coperchio e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore. Saranno pronti da mangiare allora, ma personalmente trovo che il loro sapore si addolcisca nel tempo e mi piace aspettare 3-4 giorni prima di mangiare.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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