Cetriolo sottaceto giapponese facile
La ricetta Facile cetriolo sottaceto giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 24 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cetrioli giapponesi, zucchero, semi di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cetrioli sottaceto veloci giapponesi, Slaw decapato rapido in stile giapponese, e Rape Giapponesi in salamoia con Shiso da ' Vasetti, Grandi Sapori.
Istruzione
Lavare i cetrioli e tagliare in monete sottili.
Mettere in una ciotola e cospargere i 2 cucchiaini di sale su di loro, e mettere da parte per cinque minuti. Risciacquare il sale e scolare i cetrioli.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Mettere in un contenitore con coperchio e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore. Saranno pronti da mangiare allora, ma personalmente trovo che il loro sapore si addolcisca nel tempo e mi piace aspettare 3-4 giorni prima di mangiare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.