Cetriolo Menta Raita
La ricetta Cetriolo menta Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 10 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 31 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Funziona bene come antipasto. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da semplici ricette. Se hai cumino macinato, yogurt al latte, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cetriolo - Menta Raita, Cetriolo - menta Raita, e Cetriolo Menta Raita.
Istruzione
Mettere il cetriolo grattugiato in un setaccio e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere quanta più umidità possibile. In alternativa, è possibile posizionare il cetriolo grattugiato nel mezzo di un canovaccio pulito, avvolgere l'asciugamano attorno al cetriolo e strizzare l'umidità in eccesso.
Mescolare le spezie e la menta nello yogurt in una ciotola media. Mescolare il cetriolo grattugiato. Raffreddare fino al momento di servire.