Cestino di Pasqua Biscotti

Cestino di Pasqua Biscotti
Cestino di Pasqua biscotti richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 94 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, nastro pastello, betty montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cestino di Pasqua Biscotti, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Ungere o spruzzare 32 tazze di muffin in miniatura. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Arrotolare la pasta in 32 palline (1 1/4 di pollice); arrotolare lo zucchero colorato. Premere 1 palla in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare in padella 10 minuti; rimuovere ai rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la noce di cocco a un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere 3 a 4 gocce di colore alimentare e agitare fino a quando ben amalgamato. Potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di acqua per aiutare a disperdere il colore in modo uniforme o il colore alimentare aggiuntivo fino a raggiungere il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Gelo superiore di ogni biscotto. Decorare con cocco colorato e gelatina di fagioli. Legare un piccolo fiocco di nastro sul pezzo da 5 pollici di detergente per tubi; inserire in ogni cestello per la maniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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