Cestino di Pasqua Biscotti
Cestino di Pasqua biscotti richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 94 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, nastro pastello, betty montata glassa soffice, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cestino di Pasqua Biscotti, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Ungere o spruzzare 32 tazze di muffin in miniatura. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in 32 palline (1 1/4 di pollice); arrotolare lo zucchero colorato. Premere 1 palla in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando set e bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare in padella 10 minuti; rimuovere ai rack di raffreddamento.
Aggiungere la noce di cocco a un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone.
Aggiungere 3 a 4 gocce di colore alimentare e agitare fino a quando ben amalgamato. Potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di acqua per aiutare a disperdere il colore in modo uniforme o il colore alimentare aggiuntivo fino a raggiungere il colore desiderato.
Gelo superiore di ogni biscotto. Decorare con cocco colorato e gelatina di fagioli. Legare un piccolo fiocco di nastro sul pezzo da 5 pollici di detergente per tubi; inserire in ogni cestello per la maniglia.