Cervo Sauerbraten

Cervo Sauerbraten
Cervo Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 595 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $12.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 303 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrosto di cervo, cipolla, biscotti gingersnap, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cervo Sauerbraten, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Sauerbraten.

Istruzione

1
Marinare la carne di cervo: Mettere gli ingredienti della marinata (vino, aceto, acqua, pepe in grani, ginepro, senape, chiodi di garofano, alloro, timo, sedano, carote e cipolla) in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CacciagioneCacciagione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Immergere il cervo nella marinata e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 5 giorni. Tre giorni sono un buon periodo di tempo per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
4
Quando sei pronto a cucinare, togli l'arrosto dalla marinata e cospargilo di sale. Metterlo da parte per 15-20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Preriscaldare il forno a 275 ° F. In realtà, 107° è una temperatura migliore, ma l'arrosto può richiedere fino a 8 ore per cucinare correttamente allora; questo è quello che faccio a casa nei fine settimana. A 275 ° F, l'arrosto richiederà probabilmente circa 5 ore per cucinare. Puoi andare fino a 300 ° F – un tipico arrosto di cervo sarà pronto in 3 1/2 ore a questa temperatura – ma otterrai carne grigia, non rosa. Sarà ancora un buon sapore, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Marrone cervo nel burro o olio( opzionale): Ora avete un passo opzionale: È possibile, se si sceglie, rosolare il cervo nel burro o olio. Ho scelto di non farlo perché se poi fai sobbollire la carne di cervo a una temperatura abbastanza bassa, rimarrà rosa fino in fondo. Se si marrone l'esterno, si otterrà un anello grigio intorno al bordo del cervo quando si taglia in esso. In entrambi i casi va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
1
Versare la marinata in un forno olandese o in un'altra pentola a prova di forno con coperchio e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la carne di cervo al piatto. Coprire e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Se la carne di cervo non viene sommersa dalla marinata, girare l'arrosto ogni ora. Questo è anche un buon modo per testare la cottura – vuoi che l'arrosto stia quasi cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
4
L'arrosto dovrebbe prendere tra 3 1/2 a 8 ore per cucinare, a seconda della temperatura del forno. A 275 ° F, dovrebbero essere necessarie circa 5 ore per cucinare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere l'arrosto dal forno e ricoprirlo con olio o burro fuso: Quando l'arrosto è fatto (completamente tenero), tirarlo fuori dalla pentola e ricoprirlo con un po ' di olio d'oliva o burro fuso da 1/4 di tazza. Riserva il resto dell'olio o del burro per dopo. Avvolgilo in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
la salsa sauerbraten: Sauerbraten è tutto sulla salsa. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Prendi gli 8 biscotti gingersnap e polverizzali in un frullatore. Vuoi che assomigli a un pasto ruvido o farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
In una pentola di medie dimensioni, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Quando è schiumoso e completamente sciolto, frullare in 2 cucchiai di farina. Cuocere il roux fino a quando non è il colore del caffè e della panna, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Sbattere lentamente nel liquido di cottura teso, una tazza alla volta. La miscela si trasformerà in argilla all'inizio, quindi si scioglierà in una salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Assaggia il sale-probabilmente ne avrà bisogno-e aggiungi abbastanza ai tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Sbattere in 4 cucchiai di zenzero polverizzato. All'inizio non si dissolveranno completamente, ma continueranno a mescolare e scompariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Assaggia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Aggiungi un altro cucchiaio di gingersnaps se vuoi, o aggiungi un cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
14
La salsa dovrebbe avere un sapore aspro, caldo (una torta di zucca una sorta di piccante caldo) e un po ' zippy e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
servire, affettare l'arrosto in fette spesse 1/4 di pollice. La carne di cervo può essere secca - ha zero grassi - quindi un trucco che faccio è quello di rivestire ogni fetta di burro fuso prima di servirlo. Avrete bisogno di circa 1/2 bastone fuso per fare questo trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Servire con un sacco di salsa, alcune cipolle brasate e purè di patate, tagliatelle all'uovo o spaetzle. Un vino rosso abbondante sarebbe un abbinamento ideale qui, così come una birra scura e maltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
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