Cervo Sauerbraten

Cervo Sauerbraten
Cervo Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 595 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $12.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 303 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrosto di cervo, cipolla, biscotti gingersnap, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cervo Sauerbraten, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Sauerbraten.

Istruzione

1
Marinare la carne di cervo: Mettere gli ingredienti della marinata (vino, aceto, acqua, pepe in grani, ginepro, senape, chiodi di garofano, alloro, timo, sedano, carote e cipolla) in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CacciagioneCacciagione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Immergere il cervo nella marinata e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 5 giorni. Tre giorni sono un buon periodo di tempo per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
4
Quando sei pronto a cucinare, togli l'arrosto dalla marinata e cospargilo di sale. Metterlo da parte per 15-20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare il forno a 275 ° F. In realtà, 107° è una temperatura migliore, ma l'arrosto può richiedere fino a 8 ore per cucinare correttamente allora; questo è quello che faccio a casa nei fine settimana. A 275 ° F, l'arrosto richiederà probabilmente circa 5 ore per cucinare. Puoi andare fino a 300 ° F – un tipico arrosto di cervo sarà pronto in 3 1/2 ore a questa temperatura – ma otterrai carne grigia, non rosa. Sarà ancora un buon sapore, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Marrone cervo nel burro o olio( opzionale): Ora avete un passo opzionale: È possibile, se si sceglie, rosolare il cervo nel burro o olio. Ho scelto di non farlo perché se poi fai sobbollire la carne di cervo a una temperatura abbastanza bassa, rimarrà rosa fino in fondo. Se si marrone l'esterno, si otterrà un anello grigio intorno al bordo del cervo quando si taglia in esso. In entrambi i casi va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
Versare la marinata in un forno olandese o in un'altra pentola a prova di forno con coperchio e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere la carne di cervo al piatto. Coprire e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Se la carne di cervo non viene sommersa dalla marinata, girare l'arrosto ogni ora. Questo è anche un buon modo per testare la cottura – vuoi che l'arrosto stia quasi cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
4
L'arrosto dovrebbe prendere tra 3 1/2 a 8 ore per cucinare, a seconda della temperatura del forno. A 275 ° F, dovrebbero essere necessarie circa 5 ore per cucinare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere l'arrosto dal forno e ricoprirlo con olio o burro fuso: Quando l'arrosto è fatto (completamente tenero), tirarlo fuori dalla pentola e ricoprirlo con un po ' di olio d'oliva o burro fuso da 1/4 di tazza. Riserva il resto dell'olio o del burro per dopo. Avvolgilo in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
la salsa sauerbraten: Sauerbraten è tutto sulla salsa. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Prendi gli 8 biscotti gingersnap e polverizzali in un frullatore. Vuoi che assomigli a un pasto ruvido o farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
In una pentola di medie dimensioni, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Quando è schiumoso e completamente sciolto, frullare in 2 cucchiai di farina. Cuocere il roux fino a quando non è il colore del caffè e della panna, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Sbattere lentamente nel liquido di cottura teso, una tazza alla volta. La miscela si trasformerà in argilla all'inizio, quindi si scioglierà in una salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Assaggia il sale-probabilmente ne avrà bisogno-e aggiungi abbastanza ai tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Sbattere in 4 cucchiai di zenzero polverizzato. All'inizio non si dissolveranno completamente, ma continueranno a mescolare e scompariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Assaggia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Aggiungi un altro cucchiaio di gingersnaps se vuoi, o aggiungi un cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
14
La salsa dovrebbe avere un sapore aspro, caldo (una torta di zucca una sorta di piccante caldo) e un po ' zippy e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
servire, affettare l'arrosto in fette spesse 1/4 di pollice. La carne di cervo può essere secca - ha zero grassi - quindi un trucco che faccio è quello di rivestire ogni fetta di burro fuso prima di servirlo. Avrete bisogno di circa 1/2 bastone fuso per fare questo trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
16
Servire con un sacco di salsa, alcune cipolle brasate e purè di patate, tagliatelle all'uovo o spaetzle. Un vino rosso abbondante sarebbe un abbinamento ideale qui, così come una birra scura e maltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
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