Cervo alla griglia con Finocchio Rub
Cervo alla griglia con finocchio strofinare è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe in grani, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Cervo alla griglia, e Carne di cervo e verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Macinare il finocchio e i grani di pepe con un mortaio e un pestello.
Aggiungere sale e aglio in polvere. Strofinare la miscela di finocchio sulla carne di cervo.
Posizionare la carne di cervo sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la carne di cervo in diagonale attraverso il grano a fette sottili.