CERTOÂ ® Gelatina di Ciliegie selvatiche
CERTOÂ ® Wild Cherry Jelly potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 112 e costa 3 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai zucchero, succo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare CERTOÂ ® Cinque Gelatina di pepe, CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco, e CERTOÂ ® Gelatina di Lamponi neri per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Gambo e ciliegie di fossa.
Mettere in casseruola; aggiungere acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 min.
Mettere tre strati di garza umida o un sacchetto di gelatina in una grande ciotola.
Versare la frutta preparata in una garza. Legare la garza chiusa; appendere e lasciare gocciolare nella ciotola fino a quando il gocciolamento si ferma. Premere delicatamente. Misurare esattamente 3 tazze di succo in 6-o 8-qt. pentola.
Mescolare lo zucchero nel succo nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in estratto. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)