Cernia Margarita di Acapulco

Cernia Margarita di Acapulco
Acapulco Margarita Cernia richiede circa 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 462 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Pollo di Acapulco, e Ceviche di Acapulco per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista