Cernia con salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete pimento olive ripiene, succo di lime, jalapeno Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto, Cernia al forno con salsa di pomodoro grosso, e Cernia in crosta di oliva.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.