Cernia al limone con salsa di pomodoro e aneto
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cernia al limone con salsa di pomodoro-aneto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts), Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto, e Cernia al forno con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti in acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente la farina sul pesce; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere olio.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere cipolle e aneto; cuocere 3 minuti, mescolando spesso, o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Aggiungere il pomodoro, la scorza di limone e il succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando non sarà leggermente denso.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il sale, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.