Celebrazione ananas torta capovolta richiede intorno 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 666 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brandy, burro, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta capovolta all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta di ananas capovolta.
Istruzione
1
Versare il latte e la panna in una casseruola dal fondo pesante e raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella pentola (o aggiungere l'estratto di vaniglia). (Se si utilizza un baccello di vaniglia, mettere il baccello di vaniglia nel piatto pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere metà dello zucchero nella pentola e portare a fuoco lento (appena sotto un punto d'ebollizione). In una piccola ciotola sbattere insieme i tuorli d'uovo e il resto dello zucchero e temperarlo aggiungendo una piccola quantità della miscela di latte riscaldata alla ciotola mentre sbattere costantemente (noto come una liaison). Ora versare la liaison (miscela di uova) nella pentola del latte, mescolando continuamente. Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare. L'idea di un collegamento è di incorporare le uova ed evitare di trasformarle in uova strapazzate! Vuoi che la miscela inizi ad addensarsi in modo che ricopra la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi rimuovere il baccello di vaniglia e scartare, e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
4
Per l'ananas e le ciliegie: In una padella, portare a ebollizione 1 tazza d'acqua e il brandy, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'ananas alla miscela di brandy bollente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire, se necessario.) Braccare per circa 10 minuti e usando le pinze, rimuovere su un piatto. Nello stesso liquido di bracconaggio cuocere le ciliegie per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente mentre si sta preparando la pastella.
8
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare il fondo di una padella rotonda profonda 9 da 2 pollici e stendere la carta pergamena sul fondo. Quindi spennellare un sottile strato di olio di canola sopra la carta pergamena. Setacciare insieme la farina di torta e solo 1 cucchiaio di zucchero più volte per aerare. In una ciotola separata resistente al calore unire le uova e e l'altro 3 cucchiaio di zucchero. Nido la ciotola con lo zucchero e le uova in un'altra ciotola più grande riempito con circa 2 pollici di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Sbattere insieme le uova e lo zucchero, facendo molta attenzione a NON schizzare acqua in esso. L'idea qui è di aumentare la temperatura della miscela di zucchero uovo e 3/4 tazza tra 100 e 120 gradi F. Utilizzare un termometro caramelle per testare la temperatura. Una volta che la miscela è riscaldata, rimuovere la ciotola dalla ciotola dell'acqua e utilizzare un battitore elettrico per batterlo fino a quando non è circa triplo di volume ed è la consistenza della panna montata morbida. Setacciare i 1/3 del composto di farina e zucchero nella ciotola di uova sbattute e zucchero, e piegare insieme. Ripetere per ogni rimanente 1/3 della miscela di farina, piegando insieme dopo ogni aggiunta. Quindi, piegare delicatamente il burro fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Disporre i cerchi di ananas con le ciliegie poste al centro nella parte inferiore della tortiera. Avviare il modello al centro e il tuo lavoro fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Versare la pastella sopra lo strato di ananas, distribuendo uniformemente, ma non riempire la padella più di 1/2 di pollice dal bordo superiore della padella. Bang pan sul piano di lavoro-1 o 2 volte solo-per assicurarsi che la pastella affonda giù tra la frutta, ma non esagerare o si annulla tutto il vostro duro lavoro a aerare la pastella!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere in forno fino a quando la superficie molle indietro quando viene toccato e uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare la torta in padella 10 minuti per consentire set up, quindi utilizzando guanti da forno, premere un piatto da portata saldamente sui bordi superiori della padella, e invertire la torta sul piatto. Sostituire eventuali fette di ananas o ciliegie che diventano sloggiato. Questa torta può essere servita calda o a temperatura ambiente, condita con creme anglaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente