Ceiba Caramello di Mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ceiba Caramel Corn una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di conchiglie La Ceiba, Mais Puff Caramello Mais, e Mais caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione; cuocere, senza mescolare, 8 minuti o fino a quando lo zucchero raggiunge 260 su un termometro di caramelle.
Togliere dal fuoco; mescolare rapidamente in bicarbonato di sodio e vaniglia.
Versare caramello caldo sopra popcorn, aggiungere le mandorle, e rapidamente cappotto popcorn.
Stendere la miscela di popcorn su teglie leggermente unte.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare in contenitori ermetici.