Ceci e Calamari in umido

Ceci e Calamari in umido
Ceci stufati e calamari potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Se hai sale e pepe kosher, cile, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Calamari in umido con pomodori, Pollo stufato e ceci, e per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere rapidamente i ceci mettendoli in una grande pentola dal fondo pesante e coprendoli con acqua di 2 pollici. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti; togliere dal fuoco, coprire e lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare i ceci e rimetterli nella pentola. Coprirli con acqua fresca di circa 2 pollici, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento i fagioli fino a quando sono teneri, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e mettere da parte.
4
Pulire la pentola e rimetterla sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare l'olio d'oliva e cuocere la cipolla, l'aglio, il peperoncino, il timo e le foglie di alloro fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere la paprica e il cumino e cuocere per 1 minuto. Schiacciare a mano i pomodori e aggiungerli con il loro succo nella pentola insieme a 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i ceci, i peperoni arrostiti e i calamari e condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i sapori si sono mescolati e il calamari è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
8
Servire in piccoli piatti con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute73
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