Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo

Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo
Hai bisogno di un contorno vegano? Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 438 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, maldon, spicchi d'aglio grassi e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Aglio piccante Timo Ceci arrostiti (GF, SF + Vegan ) , Ceci al curry Arrosto con Rosmarino e Timo, e Ceci arrostiti al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i ceci in acqua fredda sufficiente per coprire generosamente e fare una pasta con la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e un po ' più di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere questo ai ceci ammollo. Lasciare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3
Scolare e sciacquare accuratamente i ceci in un colino sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Versarli in una grande casseruola, coprire abbondantemente con acqua fredda e aggiungere la cipolla dimezzata, rametti di timo e olio d'oliva. Non salare: in questa fase renderebbe le pelli dure. Mettere su un coperchio, portare a ebollizione e lasciare bolla via per un'ora e mezza. A questo punto ti fanno solo togliere il coperchio per vedere come sono cotti i ceci; ora puoi anche aggiungere sale. Se sono cotti, si dovrebbe abbassare in un misurino per rimuovere circa 2 1/4 tazze di acqua di cottura; altrimenti andare avanti fino a quando non sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Una volta prenotato il liquido di cottura dei ceci, scolate i ceci e togliete - con le pinze per facilitare - i pezzetti di cipolla e timo. Questo non deve essere eseguito spietatamente, ma solo sbarazzarsi di qualsiasi bit ovvio. Una volta freddi si possono mettere i ceci in un recipiente di stoccaggio, gettandoli prima in olio d'oliva per evitare che si secchi, fino a quando ne avete bisogno; oppure cuocerli fino alla fase finale, lasciarli raffreddare e refrigerare in un contenitore coperto o ciotola coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Seminare grossolanamente e tritare il peperoncino rosso, sbucciare e tagliare la cipolla, premere sugli spicchi d'aglio per allentare, quindi rimuovere le bucce, aggiungere tutto, insieme alle foglie di timo, nel processore e frullare in poltiglia. In una grande padella o casseruola profonda - qualunque cosa si adatti - versare l'olio d'oliva e, quando caldo, versare la polpa dal processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere di sale e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 5-10 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere i ceci e girare a cappotto, quindi versare circa la metà del liquido di cottura dei ceci e portare a ebollizione. Mettere un coperchio e lasciare cuocere delicatamente fino a quando i ceci sono caldi e morbidi; probabilmente sarà necessario rimuovere il coperchio a fine cottura per far evaporare l'acqua in eccesso. Se, tuttavia, si esaurisce il liquido prima che i ceci siano teneri e soused abbastanza, è sufficiente aggiungere più dell'acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Quando i ceci sono pronti, trasformateli in una grande ciotola, oppure teneteli nella padella in cui li avete cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Condire con olio extra vergine di oliva e mescolare fino a quando i ceci sono lucidi ma non troppo densamente impomatati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
10
Cospargere di sale marino e alcune foglie di timo se ne avete voglia (e capita di avere un po ' sparsi comunque sul piano di lavoro - si potrebbe anche in questa fase) o lasciarli semplicemente oliato e salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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