Ceci con Broccoli Rabe e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci con broccoli Rabe e pancetta una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 454 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, pancetta tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Gemelli con Broccoli Rabe, Pancetta e Ceci, Pasta Con Broccoli Rabe e Ceci, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare in cipolla, origano e pepe rosso; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i ceci; soffriggere 1 minuto. Mescolare in broccoli rabe, sale e pepe nero; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, gettando per combinare.
Mettere circa 1 1/2 tazze miscela di ceci su ciascuno dei 4 piatti; rasatura 1/2 formaggio oncia in modo uniforme su ogni porzione.