Cavolo Verza salato

Cavolo Verza salato
Savory Verza Turnover richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai carota, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Verza Gratinata, Verza marinata, e Zuppa di verza sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme la farina e ¼ t di sale. Utilizzando un frullatore pastoso, tagliare il burro freddo in farina fino a quando la miscela si presenta come un pasto corso con alcuni pezzi di piselli di dimensioni di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'acqua nello yogurt e aggiungere alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
Mescolare fino ad ottenere una bella pasta.Formare l'impasto in una palla. Su una superficie farinosa, rotolare in un rettangolo di 18 per 9 pollici. Prendere le estremità e piegare l'impasto trasversalmente in terzi formando un rettangolo di 6 da 9 pollici. Piegare l'impasto in terzi di nuovo dall'altro lato (alla vostra destra, in modo da avere un piccolo quadrato o anche palla come forma). Avvolgere la pasta e raffreddare in frigo per 1 ora.Mentre l'impasto è agghiacciante fare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il cavolo, la carota, la cipolla, l'aglio, il restante ¼ t di sale e i semi di senape nella padella. Soffriggere per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CavoloCavolo
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e cool.At questo punto taglia l'impasto freddo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare ogni metà dell'impasto su una superficie infarinata in un quadrato da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare i due quadrati da 12 pollici in 8 quadrati di dimensioni uguali. Dividere la miscela di cavolo raffreddata equamente tra gli 8 quadrati. Piegare i bordi dell'impasto l'uno verso l'altro per formare una forma triangolare. Crimpare i bordi con l'estremità di una forchetta e spennellare con l'uovo e cospargere di sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PastaPasta
SaleSale
UovoUovo
10
Cuocere a 395 per 10 minuti. Abbassare il fuoco a 385 e cuocere per altri 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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