Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche

Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo toscano con limone, parmigiano e acciughe bianche una prova. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sale kosher, pane rustico panino, cavolo toscano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, Stufato di cavolo toscano e fagioli bianchi con pangrattato, e Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse per ricette simili.

Istruzione

1
Trim fondo 2 pollici fuori cavolo steli e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Rimuovere le costole centrali eseguendo un piccolo coltello affilato su entrambi i lati della costola di ogni foglia. Scartare la costola e gettare le porzioni di foglia in una ciotola di acqua fredda e sciacquarle bene. La loro natura nubilly lascia tutti i tipi di angoli e fessure per grinta o insetti da nascondere. Asciugatele bene e affettate le foglie in nastri sottilissimi stile chiffonade. Dovresti avere da 4 a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il cavolo in una grande ciotola.Tostare le fette di pane in un tostapane fino a doratura. Strappali in piccoli pezzi e puliscili in un robot da cucina finché la miscela non forma briciole grossolane in una varietà di dimensioni e forme.Usando un mortaio e un pestello per battere l'aglio in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere ¼ tazza di formaggio, ¼ tazza di olio, succo di limone, scorza di limone, sale, fiocchi di pepe rosso e pestarli ulteriormente. Spoon la medicazione su cavolo e lanciare molto bene per combinare a fondo, sarà abbastanza spessa e richiederà un sacco di lancio per rivestire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciate riposare per almeno 5 minuti e fino a una notte, quindi servite condita con pangrattato, acciughe marinate, formaggio aggiuntivo, un filo d'olio e fette di limone opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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