Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo toscano con limone, parmigiano e acciughe bianche una prova. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sale kosher, pane rustico panino, cavolo toscano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, Stufato di cavolo toscano e fagioli bianchi con pangrattato, e Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse per ricette simili.
Istruzione
Trim fondo 2 pollici fuori cavolo steli e scartare.
Rimuovere le costole centrali eseguendo un piccolo coltello affilato su entrambi i lati della costola di ogni foglia. Scartare la costola e gettare le porzioni di foglia in una ciotola di acqua fredda e sciacquarle bene. La loro natura nubilly lascia tutti i tipi di angoli e fessure per grinta o insetti da nascondere. Asciugatele bene e affettate le foglie in nastri sottilissimi stile chiffonade. Dovresti avere da 4 a 5 tazze.
Mettere il cavolo in una grande ciotola.Tostare le fette di pane in un tostapane fino a doratura. Strappali in piccoli pezzi e puliscili in un robot da cucina finché la miscela non forma briciole grossolane in una varietà di dimensioni e forme.Usando un mortaio e un pestello per battere l'aglio in una pasta.
Aggiungere ¼ tazza di formaggio, ¼ tazza di olio, succo di limone, scorza di limone, sale, fiocchi di pepe rosso e pestarli ulteriormente. Spoon la medicazione su cavolo e lanciare molto bene per combinare a fondo, sarà abbastanza spessa e richiederà un sacco di lancio per rivestire le foglie.
Lasciate riposare per almeno 5 minuti e fino a una notte, quindi servite condita con pangrattato, acciughe marinate, formaggio aggiuntivo, un filo d'olio e fette di limone opzionali.