Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche

Cavolo Toscano con Limone, Parmigiano e Acciughe Bianche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo toscano con limone, parmigiano e acciughe bianche una prova. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sale kosher, pane rustico panino, cavolo toscano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, Stufato di cavolo toscano e fagioli bianchi con pangrattato, e Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse per ricette simili.

Istruzione

1
Trim fondo 2 pollici fuori cavolo steli e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Rimuovere le costole centrali eseguendo un piccolo coltello affilato su entrambi i lati della costola di ogni foglia. Scartare la costola e gettare le porzioni di foglia in una ciotola di acqua fredda e sciacquarle bene. La loro natura nubilly lascia tutti i tipi di angoli e fessure per grinta o insetti da nascondere. Asciugatele bene e affettate le foglie in nastri sottilissimi stile chiffonade. Dovresti avere da 4 a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere il cavolo in una grande ciotola.Tostare le fette di pane in un tostapane fino a doratura. Strappali in piccoli pezzi e puliscili in un robot da cucina finché la miscela non forma briciole grossolane in una varietà di dimensioni e forme.Usando un mortaio e un pestello per battere l'aglio in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere ¼ tazza di formaggio, ¼ tazza di olio, succo di limone, scorza di limone, sale, fiocchi di pepe rosso e pestarli ulteriormente. Spoon la medicazione su cavolo e lanciare molto bene per combinare a fondo, sarà abbastanza spessa e richiederà un sacco di lancio per rivestire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Lasciate riposare per almeno 5 minuti e fino a una notte, quindi servite condita con pangrattato, acciughe marinate, formaggio aggiuntivo, un filo d'olio e fette di limone opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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