Cavolo rosso agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova il cavolo rosso agrodolce. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavolo, cipolla, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cavolo agrodolce, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
In padella da 10 pollici, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione.
Aggiungere il cavolo; scaldare a ebollizione. Far bollire scoperto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; scolare e mettere da parte. Pulire e asciugare la padella con un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella, cuocere la pancetta a fuoco medio 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la cipolla. Cuocere 2-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere pancetta e cipolla con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso, riservando 1 cucchiaio in padella.
Mescolare lo zucchero di canna e la farina in grasso di pancetta in padella. Mescolare in acqua, aceto, sale e pepe fino a quando ben miscelati.
Mescolare in cavolo, pancetta e cipolla. Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.