Cavolo ripieno in agrodolce
Il cavolo ripieno in agrodolce richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, riso, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Cavolo ripieno agrodolce, Cavolo ripieno di senape in agrodolce, e Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Riempire una pentola grande con acqua e portarla a ebollizione. Lessare le teste di cavolo, una alla volta, fino a quando ammorbidite ma ancora sode, circa 5 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Unire la carne macinata, le uova, il riso cotto, 1 1/2 cucchiaini di aglio in polvere, sale e pepe e 1/2 tazza di ketchup in una ciotola.
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato.
Preparare le foglie di cavolo rasando una fetta della grande vena al centro delle foglie in modo che siano più facili da rotolare.
Metti un cucchiaio colmo del ripieno al centro della foglia. Piegare i bordi sinistro e destro e arrotolare la foglia dal basso, formando un cilindro stretto. Fissare con stuzzicadenti se necessario. Continuare a riempire e rotolare le foglie; salvare le foglie di cavolo più piccole e metterle da parte.
Tritare le foglie di cavolo riservate.
Mettere il cavolo tritato in una pentola capiente.
Aggiungere la cipolla affettata, pomodori schiacciati, uvetta, sale acido (polvere di acido citrico), sale e pepe, 1/2 tazza di ketchup, e il restante 1 1/2 cucchiaini di aglio in polvere. Mescolare 1/2 tazza di zucchero bianco e portare a ebollizione la miscela.
Assaggiare la salsa e regolare la dolcezza, se lo si desidera, aggiungendo l'ulteriore 1/2 tazza di zucchero.
Mettere gli involtini di cavolo nella salsa.
Versare il restante 1 tazza di ketchup sopra i rotoli. Coprire la pentola e ridurre il calore a fuoco lento.
Cuocere i rotoli per 3 ore, imbastendo i rotoli ogni mezz'ora.