Cavolo mantecato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, burro, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato con Feta, e Zuppa di cavolo mantecato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; aggiungere i cracker e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Portare il cavolo e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una grande casseruola. Coprire e cuocere da 5 a 7 minuti o finché sono teneri; scolare. Mescolare sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sciogliere 1/4 tazza di burro in padella a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare la salsa e i cracker nel cavolo.