Keen Verde Veggie Purea
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Keen verde Veggie Purea una prova. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, bietole svizzere, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pita alla pesca, Panini alla pesca, e Tacos alla pesca.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Disporre i broccoli e le bietole sul piroscafo, recuperare e cuocere a vapore per 5-6 minuti a seconda dello spessore.
Aggiungere i piselli, gli spinaci e l'aglio; continuare a cuocere a vapore fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Rimuovere le verdure dal piroscafo e riservare 1/2 tazza di acqua calda.
Mettere le verdure, l'acqua calda e il succo di limone in un frullatore. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere le verdure prima di lasciarlo in purea.
Raffreddare prima di servire, o dividere la purea in quattro parti uguali e congelare in sacchetti di plastica richiudibili per un uso futuro.