Cavolo irlandese fritto con pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova il cavolo irlandese fritto con pancetta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 355 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pancetta, gocciolamenti di pancetta, cavolo e pepe macinato. 757 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Irish Butter & Bacon Cavolo brasato, Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape, e Pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella profonda a fuoco medio fino a quando croccante, 5 a 7 minuti.
Rimuovere la pancetta dalla padella e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Riserva 1/4 tazza gocciolamenti in padella.
Cuocere e mescolare il cavolo in gocce di pancetta calda a fuoco medio fino a quando il cavolo appassisce, da 5 a 7 minuti.
Sbriciolare la pancetta sul cavolo. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando la pancetta è riscaldata, 2 o 3 minuti. Condire con pepe nero.