Cavolo intero ripieno
Il cavolo intero ripieno è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Una miscela di riso, spicchio d'aglio, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è incredibile. Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Cavolo ripieno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire gli ingredienti della salsa; mettere da parte. In una padella, cuocere il manzo e la cipolla fino a quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera; togliere dal fuoco e scolare.
Lasciando un 1-in. shell e il nucleo intatto, tagliare e tritare l'interno del cavolo. Per manzo, aggiungere 1 tazza di cavolo tritato, 1 tazza di salsa, riso, uova, sale e pepe; mescolare bene. Cucchiaio in guscio di cavolo.
Mettere 2 tazze d'acqua, il cavolo tritato rimanente e la salsa rimanente in un forno olandese; mescolare bene. Aggiungere con cura cavolo ripieno, lato carne verso l'alto. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1-1/2 ore o fino a quando il cavolo intero è tenero.
Rimuovere il cavolo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente; aggiungere al forno olandese. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire per 2 minuti.
Versare sopra il cavolo; cospargere con parmigiano.
Tagliare a spicchi per servire.