Cavolo Gujarati con cocco e patate

Cavolo Gujarati con cocco e patate
Il cavolo Gujarati con cocco e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap amichevole ha 156 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 193 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cavolo appuntito, olio di girasole, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo, Cavolo con patate dolci nel latte di cocco, e gujarati mango sottaceto / gujarati methia keri sottaceto.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una padella di acqua bollente salata per 10 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare bene e tornare in padella. Schiacciare leggermente con la parte posteriore di una forchetta, solo per rompere, non per schiacciare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio in una padella capiente e quindi aggiungere l'assafetida, le spezie e i peperoncini secchi. Cuocere per qualche minuto fino a quando le spezie pop e il peperoncino scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
AssafetidaAssafetida
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il peperoncino fresco, il cavolo e un po ' di sale e soffriggere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere le patate calde nella padella e cuocere per 2-3 minuti in più fino a quando il cavolo è tenero, ma ha ancora qualche morso. Mescolare il succo di limone, cocco e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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