Cavolo-Ciotola Nibbler Dip
Cabbage-Bowl Nibbler Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 24 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoli, formaggio cheddar, stuzzicadenti con volant e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Ricette simili includono 10 + Con cavolo: rotolo di uova in una ciotola, Involtini di cavolo, e Frutta Slaw in una ciotola di cavolo.
Istruzione
Per preparare la ciotola di servizio, sbucciare delicatamente le foglie esterne di cavolo.
Tagliare 1/2 in. dal fondo del cavolo in modo che si siederà piatto.
Taglia un 3-in. cerchia nella parte superiore del cavolo; scava un terzo del cavolo per formare una ciotola; metti da parte.
Infila il formaggio, i cetrioli, il tacchino e i pomodori sugli stuzzicadenti. Inserire nel cavolo, partendo dal basso. Conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, riempire la ciotola di cavolo con la salsa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.