Cavolo al curry

Cavolo al curry
Il cavolo al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, curry in polvere, senape di digione integrale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cavolo al curry, Cavolo al curry del Kenya, e Pierogi con Cavolo al Curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere senape, curry e curcuma; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il cavolo e gli altri ingredienti; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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