Cavolini di Bruxelles arrostiti con melograni e burro alla vaniglia e noci pecan
Cavolini di Bruxelles arrostiti con melograni e burro alla vaniglia e noci pecan richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,78 a porzione. Una porzione contiene 250 calorie , 3 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta di Foodnetwork richiede semi di melograno, noci pecan, scorza di lime e melassa di melograno. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole per Natale . 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 58% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Insalata di arance con melograni , Arance e melograni in sciroppo di lime kaffir e Frullato di avena e melograni .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolate il burro e i semi di bacca di vaniglia in una piccola ciotola. Incorporate le noci pecan e condite con sale e pepe. Coprite e mettete in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre i cavoletti di Bruxelles in una teglia da forno media e condirli con l'olio, sale e pepe. Cuocere in forno finché non saranno leggermente dorati, 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno, aggiungete la melassa di melograno e mescolate per amalgamare. Rimettete in forno e cuocete finché non saranno appena tenere, circa 10 minuti in più.
Trasferisci i germogli in una grande ciotola, aggiungi i semi di melograno e le scorze di lime e arancia.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con un po' di burro alla vaniglia e noci pecan.