Cavolfiore-Zuppa di mele con riduzione del sidro di mele

Zuppa di cavolfiore-mela con riduzione del sidro di mele è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano zuppa. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede mela galan, succo di limone, cimette di cavolfiore e madras curry in polvere. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheddar invecchiato con spicchi di mela e riduzione del sidro, Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, e Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele.
Istruzione
Portare il sidro di mele a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando il sidro è ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere curry in polvere e aglio in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la mela; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente. Torna al piatto. Mescolare a metà e metà; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare in succo, sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; irrorare ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di riduzione sidro.
Guarnire con pepe macinato grossolanamente, se lo si desidera.