Cavolfiore-Zuppa di mele con riduzione del sidro di mele

Cavolfiore-Zuppa di mele con riduzione del sidro di mele
Zuppa di cavolfiore-mela con riduzione del sidro di mele è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano zuppa. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede mela galan, succo di limone, cimette di cavolfiore e madras curry in polvere. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheddar invecchiato con spicchi di mela e riduzione del sidro, Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, e Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele.

Istruzione

1
Portare il sidro di mele a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando il sidro è ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere curry in polvere e aglio in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e la mela; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente. Torna al piatto. Mescolare a metà e metà; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Togliere dal fuoco; mescolare in succo, sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; irrorare ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di riduzione sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
13
Guarnire con pepe macinato grossolanamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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