Cavolfiore mantecato con cheddar di fattoria
Crema di cavolfiore con Agriturismo Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 296 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Provare Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri, Uova al forno con Cheddar di fattoria e patate, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 qt. acqua salata a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Lasciate raffreddare in colino.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e aglio, e soffriggere 3 minuti.
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte e panna; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare in 1/2 cucchiaino. ogni sale e noce moscata e 1/4 cucchiaino. ogni pepe.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cavolfiore, mescolando per ricoprire bene. Spoon cavolfiore in un 13" x 9" teglia unta.
Unire il pangrattato e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere il cavolfiore.
Cuocere, scoperto, a 400 per 35 minuti o fino a doratura e frizzante.
*Per fare 1 1/2 tazze di pangrattato fatto in casa, mettere 3 fette di pane, strappato, in un mini chopper. Coprire e pulsare solo fino ad avere briciole fini.
Nota: Agriturismo Cheddar ottiene la sua distinzione, in parte, perché è fatto sulla proprietà di un contadino, utilizzando solo il latte dalle sue mucche. Abbiamo provato con Keen.