Cavolfiore mantecato con cheddar di fattoria
Crema di cavolfiore con Agriturismo Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Una miscela di pepe macinato, formaggio cheddar piccante, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Penne al forno con Cheddar di fattoria e porri, Uova al forno con Cheddar di fattoria e patate, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 qt. acqua salata a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Lasciate raffreddare in colino.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e aglio, e soffriggere 3 minuti.
Sbattere la farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte e panna; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare in 1/2 cucchiaino. ogni sale e noce moscata e 1/4 cucchiaino. ogni pepe.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cavolfiore, mescolando per ricoprire bene. Spoon cavolfiore in un 13" x 9" teglia unta.
Unire il pangrattato e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere il cavolfiore.
Cuocere, scoperto, a 400 per 35 minuti o fino a doratura e frizzante.
*Per fare 1 1/2 tazze di pangrattato fatto in casa, mettere 3 fette di pane, strappato, in un mini chopper. Coprire e pulsare solo fino ad avere briciole fini.
Nota: Agriturismo Cheddar ottiene la sua distinzione, in parte, perché è fatto sulla proprietà di un contadino, utilizzando solo il latte dalle sue mucche. Abbiamo provato con Keen.