Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa

Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai aceto di vino, semi di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cavolfiore in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Imballare il cavolfiore, la cipolla e l'aglio in un barattolo da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Unire l'aceto di vino rosso, l'aceto bianco distillato, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale, i semi di coriandolo e la scorza di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la salamoia calda nel barattolo e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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