Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa

Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cavolfiore in salamoia e cipolla rossa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai aceto di vino, semi di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Cavolfiore in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo. Imballare il cavolfiore, la cipolla e l'aglio in un barattolo da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Unire l'aceto di vino rosso, l'aceto bianco distillato, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale, i semi di coriandolo e la scorza di limone in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare la salamoia calda nel barattolo e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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