Cavolfiore finlandese
Il cavolfiore finlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 276 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi birra analcolica, pepe, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccia finlandese, Girandole finlandesi, e Pancake finlandese per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia; cuocere a 300° per 15-20 minuti o fino a quando croccante. In una padella grande, soffriggere il cavolfiore nel burro con i semi di cumino finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il pane e il formaggio.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la birra, la senape, il coriandolo e il pepe.
Versare sopra la miscela di pane.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.