Cavolfiore con briciole di segale
Cavolfiore con briciole di segale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 157 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai semi di cumino, cavolfiore, pane di segale di un giorno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Cavolfiore con briciole imburrate, e Cavolfiore con briciole di pane all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Pulse pane in un robot da cucina per formare briciole medio-fine.
Stendere in una teglia a 4 lati e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti. Cool.
Core cavolfiore, mantenendo la testa intatta, quindi cuocere in una grande cremagliera a vapore sopra acqua bollente, coperto, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio e mescolare in semi di cumino, briciole tostate, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 2 minuti. Cucchiaio sul cavolfiore.
Le briciole possono essere tostate 1 giorno prima e conservate in un sacchetto di plastica sigillabile a temperatura ambiente.