Cavolfiore carbonizzato
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cavolfiore carbonizzato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cimette di cavolfiore, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan: Cavolfiore affumicato e zuppa di patate con cavolo nero, Tuffo di scalogno carbonizzato, e Tuffo di melanzane carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere il cavolfiore su una teglia da carne.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale; mescolare bene a cappotto.
Spargere il cavolfiore in un unico strato sulla padella.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie, mescolando ogni 5 minuti.
Condire il cavolfiore carbonizzato con succo di limone, 2 cucchiaini di olio infuso e pepe rosso schiacciato; toss bene a cappotto.