Cavolfiore carbonizzato

Cavolfiore carbonizzato
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cavolfiore carbonizzato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cimette di cavolfiore, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan: Cavolfiore affumicato e zuppa di patate con cavolo nero, Tuffo di scalogno carbonizzato, e Tuffo di melanzane carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere il cavolfiore su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Spargere il cavolfiore in un unico strato sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie, mescolando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Condire il cavolfiore carbonizzato con succo di limone, 2 cucchiaini di olio infuso e pepe rosso schiacciato; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Olio InfusoOlio Infuso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista